QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新活动 NULS主网公测,实锤送福利,抬杠有惊喜

rotciv 2018-4-28 16:25:37 显示全部楼层
mac版钱包app一直显示数据连接中,都半个小时了,这正常吗?
大头哥 2018-4-28 17:11:28 显示全部楼层
侯彬荣_OUvS5 发表于 2018-4-28 15:29
加了电报群 ,好像没人理  领不到?

https://nuls.io/gettestnow-zh.html  要先下载客户端,然后生成地址才能领取
 楼主| 小印 2018-4-28 19:25:25 显示全部楼层
rotciv 发表于 2018-4-28 16:25
mac版钱包app一直显示数据连接中,都半个小时了,这正常吗?

最新版本的已经出了,可以去看看。
 楼主| 小印 2018-4-28 19:26:06 显示全部楼层
大头哥 发表于 2018-4-28 17:11
https://nuls.io/gettestnow-zh.html  要先下载客户端,然后生成地址才能领取

是的,生成钱包地址,再去官网领取币
 楼主| 小印 2018-4-28 19:26:58 显示全部楼层
小苏 发表于 2018-4-27 22:29
第一时间参与公测,感触颇多,今天在提一些建议:
1·国内大部分用户主要通过口碑相传来使用,技术方面nul ...

感谢建议,已经收集,再接再厉,共同进步。
 楼主| 小印 2018-4-28 19:27:54 显示全部楼层
小苏 发表于 2018-4-27 18:48
建议增加进行中共识节点收益百分比或者柱状图,方便对比追加继续投入

好的,会即时反馈。
 楼主| 小印 2018-4-28 19:28:20 显示全部楼层
小苏 发表于 2018-4-27 18:50
刚佣金比例我选择是10%,后续开始共识前貌似直接变成13.14%?未给予参加共识人员再次提醒?

现在是新版本的,你按照要求操作再试试呢
 楼主| 小印 2018-4-28 19:28:46 显示全部楼层
小苏 发表于 2018-4-27 18:52
建议开发一个界面类似于分享的形式显示每日收益多个个,每日市价多少,折合法币多少,能更好的吸引新人关注 ...

哈哈,这个功能,在钱包上可以尝试,可以沟通
 楼主| 小印 2018-4-28 19:28:57 显示全部楼层
小苏 发表于 2018-4-27 18:58
首次创建钱包出现密码重复输入情况,输入完未进入备份界面,再次输入密码即可,我是win8.1系统

好的,已收集。
 楼主| 小印 2018-4-28 19:30:57 显示全部楼层
小苏 发表于 2018-4-27 18:48
建议增加进行中共识节点收益百分比或者柱状图,方便对比追加继续投入

很好的建议,已经反馈