QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新活动 NULS主网公测,实锤送福利,抬杠有惊喜

楼主| 小印 2018-4-28 19:52:12 显示全部楼层
wuzq 发表于 2018-4-27 20:47
点击账户管理,卡一下后出现神奇loading界面,有图有真相(ps:你们是不是没招测试人员...)

绝对有专业的测试,不过测试版本的,总是会在偶然的时候遇到偶然的问题,然后偶然低遇到了你这样专业的测试。感谢你的反馈,马上找技术大大。
 楼主| 小印 2018-4-28 19:52:34 显示全部楼层
小苏 发表于 2018-4-27 21:27
正常关闭后重新启动出现下列图片

好的,虽然我没看懂,我会给能看懂的人。
 楼主| 小印 2018-4-28 19:52:57 显示全部楼层
周伟明 发表于 2018-4-27 21:33
追加委托也要达到最低限额,这有点不人性化,不利于那些定投的用户

哈哈,这个是一个钱包的机制。我们会考虑你的建议的。
 楼主| 小印 2018-4-28 19:54:04 显示全部楼层
好家伙! 发表于 2018-4-27 21:49
这个费用是不是有点高啊

我昨天已经严厉的批评了技术大大,这要是一百块一个,我改一个名字就一百多了。不过这个名字是唯一的,你可以先占坑,以后有人想用,就找你买。这个商业头脑,佩服不?
 楼主| 小印 2018-4-28 19:54:40 显示全部楼层
wx_dtC4litT 发表于 2018-4-27 21:51
看到公测消息很兴奋地下载了客户端,可是呈现在眼前的........请问是不是已经更新了?

你再试试,今天是更新了,可以正常使用的额。我们也会及时看看你这个问题。
 楼主| 小印 2018-4-28 19:55:22 显示全部楼层
周伟明 发表于 2018-4-27 21:57
关闭钱包客户端重启,第一次没启动出来,就强制退出了,再用管理员模式启动就出现了这个对话框,后面一直是 ...

好的,你也卸载了重新看看,然后看看我们的操作手册,禁止中文路径解压,64为操作系统。
 楼主| 小印 2018-4-28 19:55:53 显示全部楼层
小苏 发表于 2018-4-27 21:57
标红地方在误触发选择后字体背景发生变化,点击首页其他位置无法取消所选,需再次点击该行

好的,感谢专业的测试大大。已经反馈给技术。
 楼主| 小印 2018-4-28 19:56:19 显示全部楼层
周伟明 发表于 2018-4-27 21:58
你这个是钱包文件夹中间有中文名了,要纯英文

?没有中文名啊?
 楼主| 小印 2018-4-28 19:58:31 显示全部楼层
nulsnb 发表于 2018-4-27 22:24
退出共识后,币一直冻结

你要是节点,就不能随便退出共识,你可以去看看论坛里面的共识解读。会对你有帮助的额。
 楼主| 小印 2018-4-28 19:59:25 显示全部楼层
zhaylaw 发表于 2018-4-27 23:17
随着共识数量增加,追加Nuls 确认速度明显下降,过了几分钟还在确认中

好的。已经反馈给技术大大