找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

早晚报 NULS 早知道 2019.6.21

NULS-小妖 2019-6-21 07:19:55 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
1.NULS社区2019年第二季度贡献人物征集活动正式开始,详情关注微信公众号:NULS中文社区。

2.Jesse Feinberg表示NULS是你绝对不能错过的。

3.CryptoDude表示一到家就准备开始交易NULS,1.032进场,看起来很不错。

4.陆家嘴管理局副局长过志英:陆家嘴金融城将利用区块链等技术发展监管科技。

5.中国银行业协会会长田国立:希望中银协继续推进贸易金融区块链建设。

6.中国信息经济学会信息社会研究所所长王俊秀:未来会出现法币与多种数字货币并存的局面。

–––––––––––––––––––––––––

【NULS 一个可定制的区块链基础设施 官方网站:https://nuls.io/】
了解更多实时信息关注微信公众号:NULS中文社区(hinuls)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 0 关注
  • 2 粉丝
  • 477 帖子