找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

知名节点信息综合服务平台MASTERNODES.ONLINE 上线 NULS

nuls 2019-6-20 22:07:05 显示全部楼层 阅读模式

我们很高兴地告诉大家知名节点综合服务平台MASTERNODES.ONLINE
https://masternodes.online,以下简称MNO)新增委托证明(DPoS)共识机制类别,NULS成为第一个上线的项目,该类别已被添加到MNO现有的MASTERNODES Coin列表中。 该信息为投资者提供了更为直接的信息展示渠道,投资者可以轻松且全面地对DPoS和MNO其他类别项目进行比较,从而根据项目的稳定性和潜在回报做出明智的投资决策。

值得一提的是,MNO是首屈一指的区块链项目监测和数据统计网站,每天有上万用户通过MNO获取讯息,其中不乏开发者。简单、高效率、即时收益,以及NULS安全、稳定、灵活性,使NULS的共识机制尤为亮眼。

NULS信息展示在首页第二、三位
NULS预期共识节点激励16.05%,委托激励11.97%

在过去的几个月时间里,NULS团队与MNO一直在为创建这一新的类别而努力,力求充分呈现DPoS共识机制的好处。NULS基于DPoS创造性提出的POC信用共识机制(POC(Proof Of Credit)信用共识机制是以信用系数和权益为激励标准,根据区块链账簿唯一性和确定性,协调各节点进行单点广播权限确定和可验证的系统),帮助MNO拓展了值得投资的又一个类目,让被动获取收益变得更简单。

现在,大家已经可以在MNO的DPoS类别中获取NULS相关节点及数据信息,希望MNO的相关信息与数据能帮助大家更好地做出投资判断。

小贴士:
MASTERNODES.ONLINE是最全面的监控和静态服务网站,为被动收入投资者提供详尽的数据和资源。

NULS是一个多链并行、价值流通的区块链生态网络。作为区块链价值互联网领域的领跑者,NULS提供多种造链解决方案,并支持价值跨链流通,是一个面向定制化服务的区块链基础设施。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
项目网站:https://nuls.io
微信公众号:NULS中文社区(ID:hinuls)
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 2 粉丝
  • 325 帖子