找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区自治 对话比特币社区∣NULS CCC预备成员Kathy将参加2019比特币峰会

nuls 2019-6-20 22:05:02 显示全部楼层 阅读模式
1.jpg

2019年6月25日-26日(当地时间),时隔几年,比特币峰会即将在美国旧金山再次召开。本次大会预计将有4000以上的比特币社区成员参加,其中包括50位以上的比特币核心开发者。NULS CCC预备成员Kathy 将全程参加本次峰会。作为开创者,比特币为我们打开了区块链世界的大门,随着腾讯、百度、阿里巴巴的纷纷入局,甚至,昨天Facebook 宣布在2020发链,打造全球金融基础设施,区块链的发展前景和美好未来已经不容质疑。

而今,币安链已经上线,火币,OK公链也蓄势待发,越来越多机构/企业拥有更强烈的造链诉求,且面临着造链的诸多困境。值得一提的是,现阶段NULS已经完成了造链和跨链的技术落地,接下来将重点帮助行业突破造链上的障碍,以此来延展与催化比特币所引领的区块链精神的价值。

借此次峰会的机会,Kathy将代表NULS与比特币社区领袖/成员进行深入的对话交流。就区块链底层网络的构建、NULS在造链方面的一些构想和产品实现、跨链与第二层网络,以及区块链未来的发展方向等展开讨论。Kathy非常期待这样的对话,希望通过这样的交流能够碰撞出更有革新价值的火花。
项目网站:https://nuls.io
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 430 帖子