找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BEPAL钱包正式成为NULS节点,多多支持BEPAL,多多为我们投票哦!

关于BEPAL和NULS:1.BEPAL是谁
BEPAL作为全球领先的区块链服务提供商,已正式成为NULS共识节点。将为NULS提供全场景区块链资产管理产品、资产管理服务平台及行业应用解决方案,共建NULS生态。

2. 为什么质押给BEPAL?
BEPAL一直在关注跨链生态,实现跨链是NULS成为价值互联网基础平台的必然结果,也是区块链发展的必然趋势。作为全球领先的区块链服务提供商,BEPAL在区块链领域拥有丰厚的经验和技术实力,并且已经着力布局POS全生态,共建NULS生态

3.将NULS质押至BEPAL节点的收益
BEPAL作为NULS的共识节点之一,用户参与委托质押可以获得奖励。以委托2000NULS,佣金比例10%为例,预期每年可获得241NULS,预期年化激励达到10%以上。(收益将根据全网节点运行状态动态浮动)

4.持有NULS达不到2000个怎么办
可以到支持的交易所(火币,OK,币安)进行兑换NULS。当然只要是有NULS就是一家人~
没有NULS让我们创造故事~

5.有时委托跟交易的手续费会比较高
NULS  采用的是类似  BTC  的  UTXO  模型,会默认从零钱开始使用
可以在钱包上重新创建一个地址,用于转账,再转回原地址,重新委托,即可降低手续费。  NULS  客户端钱包支持  NULS  “零钱换整”功能。

6.奖励怎么发
质押节点的方式是完全去中心化的,所有的操作都是在链上进行的,用户的收益也会在节点奖励发放时,同时发放至质押NULS的地址。

7.质押是把币给你吗
质押是完全去中心化的,币的所有权还是在用户手中。

8.你们有什么计划(BEPAL作为NULS的节点,将会为NULS做些什么?)
BEPAL&NULS搭建共识社群,着力布局POS全生态,共建NULS生态!人人都要有NULS
1、PR层面:BEPAL会结合自身品牌优势以及与其它生态的联动优势,提升NULS在其它生态中用户的认知度;
2、社区层面:BEPAL已建立NULS共建社区,社区内成员,第一阶段会是NULS的忠诚持有者,第二阶段BEPAL会将其它生态、BEPAL原有用户中对NULS感兴趣的人逐步引导入社区,联合NULS的忠诚持有者,一起对后入成员普及NULS共识。
3、用户层面:BEPAL很快就会支持NULS币种的一系列衍生服务,方便NULS持有者在APP内进行操作,也能更多的引起未加入NULS生态用户的注意力。

9.质押NULS至BEPAL节点中,BEPAL收取的10%佣金是什么?
节点服务器维护费用。BEPAL作为NULS的节点之一,为了节点能够稳定的维护NULS主网,有专人及独立服务器来维护NULS节点。
1.jpg

2.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 0 关注
  • 1 粉丝
  • 8 帖子