找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

火币矿池看好NULS POC共识机制,业界大佬一致认可

nuls 2019-6-15 23:03:20 显示全部楼层 阅读模式

据NULS团队和火币矿池最新消息,火币矿池成为NULS节点,已正式支持NULS锁仓挖矿,用户可以通过火币矿池APP/官网

https://www.huobipool.com/pos/

即可一键委托,即享NULS收益。作为全球领先的专业矿池机构,火币矿池在共识挖矿领域拥有丰厚的经验和技术实力,其丰富的业界资源,将为NULS生态建设提供强大助力。作为跨链革命的领跑者,NULS近日已实现造链和跨链的技术落地,其技术理念和生态布局极具前瞻性,发展前景广阔。



强势插播福利:
为庆祝火币矿池成为NULS节点,并已正式支持NULS锁仓挖矿,在本文文末留言发表评论,点赞数前10,每人将获得10NULS奖励,统计截止时间2019年6月10日12点(GMT+8)。
福利X2:两位最走心评论,将分别额外获得定制NULS文化衫一件。



大佬寄语



火币矿池为 NULS持币人提供专业节点服务,此举标志着NULS的POC(Proof Of Credit)信用共识得到火币的认可与支持,对标Cosmos的NULS兼具跨链与高性能特性,将为持币人与开发者持续带来正向回报。



——BlockVC创始人,BlockGroup合伙人 Kevin Hsu





火币矿池创新性涵盖多种共识机制,为用户提供更多的机会与专业服务,NULS上线火币矿池“锁仓即挖矿”,一方面标志着POC(Proof Of Credit)信用共识在应用上已经成熟,另一方面也说明其价值与前景开始得到认可,不论从技术角度还是回报模式上看,它都充满了无限的可能。最后,NULS依托火币矿池的专业服务与强大的品牌效应扩宽发展空间,两相合作将共筑区块链繁荣生态。



——金色财经合伙人 Cointime COO 佟扬





火币矿池选择为NULS提供节点服务,表明了火币矿池对NULS网络系统架构的认可。也相信通过NULS“锁仓即挖矿”一定能为火币的投资者带来持续的收益。



——火币矿池商务负责人 Alina





NULS与火币矿池的合作其实是意料之中的,一个是有着强大技术实力和社区共识的优质项目方,一个是知名交易所背书的矿池托管业务,坚信双方的合作会进一步提升NULS社区的热情 ,这是生态建设中一个重要的时刻 ,值得纪念和祝贺!



——人人影视CVNT创始人 四哥





祝贺NULS上线火币矿池专业节点服务,意味着NULS持币者将获得更多样的服务与支持,也意味着NULS生态注入了新的有力力量,NULS引入了POC(Proof Of Credit)信用共识,创新了POS奖励机制,巧妙地安排了委托共识和代理共识,让散户和大户都能尽可能公平地参与节点挖矿,一如既往看好NULS的稳健与拼搏。



——HPB芯链合伙人 玉竹陪你迎牛市发起人玉竹





现阶段除POW、POS等共识机制外,加密社区也在探索着其他类型的共识机制,POC(Proof Of Credit)就是其中之一,而NULS正是这个共识机制的创立者。火币矿池宣布为 NULS持币人提供专业节点服务,不仅意味着火币矿池对NULS的认可,对POC共识的实践也有着非凡的意义。



——碳链价值创始人兼CEO王立新





NULS作为优秀的国产公链登陆火币矿池,这标志着NULS在社区共识和链安全性都产生了重要的蜕变。NULS模块化和优秀的跨链特性,将持续不断为区块链生态带来巨大的宝贵经验。



——MYKEY 项目负责人 Ricky胖哥





NULS自从发展公链以来进展神速,已经跻身国际一线公链的行列,而火币矿池作为最知名的专业POS矿池,此刻选择支持NULS,既证明了NULS的实力,也再次证明了火币矿池的眼光,是一次双赢的行动。  



——比特股理事/水滴资本合伙人  大山





恭喜NULS上线火币矿池,作为一代领先的公有链,其POC(Proof Of Credit)信用共识极具高性能。此次上线火币矿池亦代表更多人认可NULS,相信NULS的跨链及其独有的扩展性必将给开发者提供更好的便捷性,为企业提供更快的商业化。



——中关村区块链投资联盟秘书长  朱江





作为全球头部交易所生态内机构,火币矿池选择为NULS提供服务,这是对NULS本身技术与前景的看好。此外作为区块链网络关键的节点,NULS也在力推节点管理的专业化。这对于降低未来网络的成本,提高安全性会带来非常大的帮助。



——币快报 刀哥





NULS项目主网上线后,一致努力向市场提供可定制化的区块链技术支持,节点在火热持续的招募中,希望NULS在节点招募中,不断的丰富节点方类型,能更好的支持社区生态发展。  



——时戳资本 CEO李宗乘





NULS在区块链底层技术做了很多研究。共识算法POC(Proof Of Credit),跨链的技术,一键造链的功能,已经在一定程度上超过了国际明星区块链项目Cosmos。这次与火币矿池合作标志着NULS的POC信用共识得到火币的认可与支持,是对整个POS、DPOS矿池来说都是大利好的消息。



——中国电子学会区块链安全专家委员,NULS技术顾问 黄连金





NULS一直坚持以技术为核心驱动力的区块链项目,此次与火币矿池强强联合,相信一定会很快迈入一个新的高度。



——Coinvoice创始人 鱼文辉





火币矿池上线NULS,是对项目方技术扎实,社群活跃的高度认可,同时又是即将来临NULS2.0的完美开端。



——Jamie Mao /Co-Founder of SNZ Holding



注:排名不分先后

原帖地址:请点击这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
项目网站:https://nuls.io
微信公众号:NULS中文社区(ID:hinuls)
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 2 粉丝
  • 325 帖子